Соевые бобы с шампиньонами в сливках
Способ приготовления
Очень вкусный рецепт соевых бобов специально для тех, кто придерживается вегетарианского и здорового питания. Попробуйте!Бобы на ночь замочим в холодной водичке, потом воду сольем. Не пугайтесь, что бобы разбухли и немного деформировались, так и надо. Добавим к бобам воду, она на 2 см должна покрывать бобы, ставим на слабый огонь под крышкой и готовим полтора часа. Мину за 15 до готовности посолим, потом водичку сольем.
Лучое и чеснок мелко порежем, добавим к ним порезанные грибочки, маслице, посолим и поперчим, готовим на сковороде, до легкого румянца. Добавим бобы, готовим, помешивая, еще минут 5. Добавим сливки и на маленьком огне тушим 10-15 минут. Добавим тертый на мелкой терочке сыр, перемешаем и готовим еще 3-5 минут.
Приятного аппетита Кушайте с удовольствием!
ссылка на источник рецепта: vk.com/photo543416_296802842
0 комментариев