Салат с редисом и фетой
Способ приготовления
Очень вкусный, легкий и по-весеннему свежий салатик, который принесет огромную пользу вашему здоровью. Попробуйте!1. Лук нарежьте соломкой, помидоры порежьте на небольшие кубички. Нарежьте редис тоненькими кружочками. Фету нарежьте на кубики.
2. Салат порвите, смешайте его с овощами и сыром (старайтесь перемешивать аккуратно, чтобы не повредить форму сыра). Посолите и поперчите по вкусу, заправьте маслом, еще раз перемешайте и подавайте к столу. Приятного аппетита!
100 гр такого салата содержат:
105 ккал
белки – 4,6 гр
жиры – 7,3 гр
углеводы — 4,4 гр
0 комментариев