Чизкейк-паутинка
Способ приготовления
Один из самых больших плюсов этого чизкейка — его не надо выпекать. Приготовление займет минимум вашего времени, а в результате вы получите очень красивый и страшно вкусный десерт!Сначала готовим основу: в миске смешиваем печенье, масло и сахар, до однородности. Выкладываем смесь ровным слоем в форму, в которой будем готовить чизкейк.
Желатин разводим в воде, нагреваем, потом даем остыть. Взбиваем сыр (он должен быть комнатной температуры) вместе с сахаром, постепенно вводим сливки, ваниль и желатин, взбивая все время до однородной массы. Выливаем на основу.
Шоколад растапливаем с маслом, перемешиваем до однородности, потом перекладываем в пластиковый пакет, делаем отверстие в уголке и рисуем шоколадом на пироге паутинки. Отправляем застывать на 2 часа.
Приятного чаепития!
0 комментариев