Яичница в хлебе

avatar

Ольга

+3.51
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • яйца 2 шт
  • белый хлеб 2 кусок
  • масло сливочное 20 грамм
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления

1. Взять батон (булку) или белый хлеб, и отрезать от него два ломтика шириной примерно сантиметр или чуть больше.

2. Аккуратненько ножиком вырезаем мякиш из центра ломтика, при этом не забудьте оставить корочку и где-то 1-2 сантиметра мякиша.

3. Обжариваем кусочки хлебушка в сливочном маслице, при чем с двух сторон, до красивой хрустящей корочки.

4. В хлебные вырезы, разбить по одному куриному яйцу. Подождите, пожалуйста, пока, так сказать, «схватится» низ разбитого яйца. Подсолите на свой вкус. И уже затем помешайте яичный белок вилочкой или кончиком ножика. Только делайте это очень осторожно, чтобы не задеть яичный желток, потому что будет не очень красиво, как могло бы быть.

5. Под конец же, посыпьте совсем немножечко свежемолотого перчика, и, если хотите, то еще и зелени (петрушка или укроп).

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться