Бисквит в мультиварке

avatar

kitchenman

+11.53
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • яйцо6 шт
  • мука1,5 стакана (около 200 г)
  • сливочное масло растопленное3 ст. ложка
  • молоко1 ст. ложка
  • сахар150 грамм
  • ванильный сахар1-2 ч. ложка
  • соль1 щепотка
  • Необходимый инвентарь: мультиварка

Способ приготовления

  • Отделите белки от желтков. Белки взбейте с щепоткой соли до мягких пиков. Добавьте половину сахара (лучше пудру) и взбейте до плотных пиков.
    1. Отделите белки от желтков. Белки взбейте с щепоткой соли до мягких пиков. Добавьте половину сахара (лучше пудру) и взбейте до плотных пиков.
  • Желтки взбейте с оставшимся сахаром, с маслом и молоком.
    2. Желтки взбейте с оставшимся сахаром, с маслом и молоком.
  • К желткам добавьте половину взбитых белков, перемешайте. В полученную массу просейте муку и перемешайте.
    3. К желткам добавьте половину взбитых белков, перемешайте. В полученную массу просейте муку и перемешайте.
  • Добавьте оставшиеся белки и аккуратно перемешайте.
    4. Добавьте оставшиеся белки и аккуратно перемешайте.
  • Полученную массу вылейте в чашу мультиварки (предварительно смажьте маслом). Поставьте режим «Выпечка/Мультиповар/Мультирежим» на 50-60 минут. Откройте и проверьте зубочисткой на готовность (воткините зубочистку в центр бисквита и вытащите, если зубочистка сухая, то бисквит готов).  
Если бисквит не готов еще, то включите еще мультиварку на 10 минут. 
Приятного аппетита!
    5. Полученную массу вылейте в чашу мультиварки (предварительно смажьте маслом). Поставьте режим «Выпечка/Мультиповар/Мультирежим» на 50-60 минут. Откройте и проверьте зубочисткой на готовность (воткините зубочистку в центр бисквита и вытащите, если зубочистка сухая, то бисквит готов).
    Если бисквит не готов еще, то включите еще мультиварку на 10 минут.
    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться