1. Отделите белки от желтков. Белки взбейте с щепоткой соли до мягких пиков. Добавьте половину сахара (лучше пудру) и взбейте до плотных пиков.
2. Желтки взбейте с оставшимся сахаром, с маслом и молоком.
3. К желткам добавьте половину взбитых белков, перемешайте. В полученную массу просейте муку и перемешайте.
4. Добавьте оставшиеся белки и аккуратно перемешайте.
5. Полученную массу вылейте в чашу мультиварки (предварительно смажьте маслом). Поставьте режим «Выпечка/Мультиповар/Мультирежим» на 50-60 минут. Откройте и проверьте зубочисткой на готовность (воткините зубочистку в центр бисквита и вытащите, если зубочистка сухая, то бисквит готов).
Если бисквит не готов еще, то включите еще мультиварку на 10 минут.
Приятного аппетита!
0 комментариев