Аджика в мультиварке

avatar

food-club

+550.89
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • перец болгарский 500 грамм
  • помидоры 300 грамм
  • перец чили 1 шт
  • чеснок  3 зубчик
  • уксус 1 ст. ложка
  • соль 1/2 ст. ложка
  • сахар 1 ст. ложка
  • Необходимый инвентарь: мультиварка, мясорубка

Способ приготовления

1. Болгарский перец очистите от плодоножки и семян и нарежьте на крупные кусочки.
2. Помидоры порежьте на крупные кусочки.
3. Перец и помидор пропустите через мясорубку. Выложите в чашу мультиварки, включите режим «Тушение» на 2 часа.
4. Пропустите через мясорубку чили перец (если не хотите очень острую аджику, то уберите семена) и чеснок.
5. Чили перец, чеснок, сахар, соль и уксус добавьте в чашу мультиварки, перемешайте и включите режим «Выпечка» на 30 минут.
Разложите по стерилизованным банкам.
Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться