Персиковый торт в мультиварке
Способ приготовления
1. Для теста смешайте все ингредиенты и хорошо взбейте. Емкость мультиварки смажьте слегка маслом и выложите получившееся тесто. Поставьте в режим «Выпечка» или «Мультиповар/Мультирежим» на 1 час. Затем слегка охладите и разрежьте бисквит на две части (вдоль).2. Измельчите персики (в блендере или измельчителе).
3. Сок залейте в кастрюлю, добавьте сахар и доведите до кипения. Добавьте, помешивая, манку и варите 10 минут. Охладите и слегка взбейте. Затем добавьте персики и перемешайте.
4. Смажьте полученным кремом нижний корж, затем выложите второй корж и снова нанесите крем.
Можно украсить кусочками персиков. Приятного аппетита!
0 комментариев