Персиковый торт в мультиварке

avatar

food-club

+550.89
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • мука 250 грамм
  • сахар 150 грамм
  • разрыхлитель 1,5 ч. ложка
  • растительное масло 6 ст. ложка
  • вода 250 мл
  • Ингредиенты (для крема)
  • персики очищенные около 800 грамм
  • сахар 2-3 ст. ложка
  • манная крупа 2 ст. ложка
  • сок фруктовый 500 мл
  • Необходимый инвентарь: мультиварка, кастрюля

Способ приготовления

1. Для теста смешайте все ингредиенты и хорошо взбейте. Емкость мультиварки смажьте слегка маслом и выложите получившееся тесто. Поставьте в режим «Выпечка» или «Мультиповар/Мультирежим» на 1 час. Затем слегка охладите и разрежьте бисквит на две части (вдоль).
2. Измельчите персики (в блендере или измельчителе).
3. Сок залейте в кастрюлю, добавьте сахар и доведите до кипения. Добавьте, помешивая, манку и варите 10 минут. Охладите и слегка взбейте. Затем добавьте персики и перемешайте.
4. Смажьте полученным кремом нижний корж, затем выложите второй корж и снова нанесите крем.
Можно украсить кусочками персиков. Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться