Горбуша под маринадом

  • Ингредиенты
  • Филе горбуши 200 грамм
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Помидор 1 шт
  • Соль,сахар,перец -по вкусу 
  • Специи:гвоздика,кориандр,лавровый лист 
  • Масло растительное 30 грамм
  • Необходимый инвентарь: нож, мультиварка

Способ приготовления

Сначала жарим рыбу: в чашу наливаем масло, включаем режим ЖАРКА на 15 минут, кладем кусочки рыбы и закрываем крышку. Через минуты 3-4 переворачиваем рыбу.

Лук нарезаем полукольцами, морковь тонкой соломкой. С помидор снимаем шкурку, нарезаем мякоть на кубики. Достаем рыбу, а в чашу мультиварки, с интервалом в 3-3 минуты, кладем: лук, морковь, помидоры и специи. Обжариваем, помешивая, пару минут, а потом снова возвращаем в чашу рыбку.

Переходим в режим ожидания, закрываем крышку и оставляем на полчаса.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться