Фокачча с помидорами черри в мультиварке
Способ приготовления
Дрожжи растворяем в 500 мл теплой воды, потом добавляем 2 ч ложки соли и просеянную муку. Вымешиваем тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам, минут 10-15, перекладываем в миску и оставляем на час.Розмарин разбираем на листики, цедру апельсина режем тонкой соломкой.
Чашу мультиварки смазываем маслом, потом обминаем тесто и выкладываем на дно мультиварки. В тесто вдавливаем помидоры, посыпаем розмарином, цедрой и солью, оставляем еще на полчаса.
Снова вдавливаем помидоры в тесто, готовим в режиме МУЛЬТИПОВАР на 160 градусов 35 минут.
Приятного аппетита!
0 комментариев