Густой суп в мультиварке

  • Ингредиенты
  • свинина 400 грамм
  • соленые огурцы 5 шт
  • картрофель 3 шт
  • морковь 2 шт
  • лук 2 шт
  • капуста белокочанная 4 листа
  • мука 1 ст. ложка
  • томатная паста 1 ст. ложка
  • масло растительное 1 ст. ложка

Способ приготовления

Густой, наваристый и согревающий супчик. Попробуйте!

Картошку, лук и морковку нарезаем на небольшие кубики, режем соленые огурчики. Капусту шинкуем.

Мясо нарезаем на небольшие кусочки, обваливаем в муке. Включаем режим МУЛЬТИПОВАР на 160 градусов, разогреваем масло и обжариваем мясо до румяной корочки со всех сторон, минуты по 2 на каждой стороне. Перекладываем мясо в тарелку.

В мультиварку кладем картошку, морковку и лук, жарим 4 минуты, перекладываем в тарелку. Обжариваем огурцы и капусту 2 минуты, перекладываем в тарелку.

В чашу мультиварка кладем слоями: мясо, картошка с луком и морковкой, капуста и огурцы. В литре воды разводим томатную пасту и выливаем в мультиварку, закрываем крышку и готовим в режиме МУЛЬТИПОВАР на 90 градусов 1 час.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться