Густой суп в мультиварке
Способ приготовления
Густой, наваристый и согревающий супчик. Попробуйте!Картошку, лук и морковку нарезаем на небольшие кубики, режем соленые огурчики. Капусту шинкуем.
Мясо нарезаем на небольшие кусочки, обваливаем в муке. Включаем режим МУЛЬТИПОВАР на 160 градусов, разогреваем масло и обжариваем мясо до румяной корочки со всех сторон, минуты по 2 на каждой стороне. Перекладываем мясо в тарелку.
В мультиварку кладем картошку, морковку и лук, жарим 4 минуты, перекладываем в тарелку. Обжариваем огурцы и капусту 2 минуты, перекладываем в тарелку.
В чашу мультиварка кладем слоями: мясо, картошка с луком и морковкой, капуста и огурцы. В литре воды разводим томатную пасту и выливаем в мультиварку, закрываем крышку и готовим в режиме МУЛЬТИПОВАР на 90 градусов 1 час.
Приятного аппетита!
0 комментариев