Шоколадный пудинг в мультиварке

  • Ингредиенты
  • манная крупа 100 грамм
  • молоко 1 литр
  • сахар 100 грамм
  • молочный шоколад 75 грамм
  • масло сливочное  25 грамм
  • Необходимый инвентарь: мультиварка

Способ приготовления

Вкуснейший шоколадный десерт, который очень просто приготовить, если у вас есть мультиварка.

Включаем режим МУЛЬТИПОВАР на 140 градусов, доводим молоко до кипения. Добавляем сахар, масло и шоколад, поломанный на кусочки. Готовим, помешивая, пока шоколад полностью не растворится.

Всыпаем манку, перемешиваем и готовим в режиме МУЛЬТИПОВАР при 100 градусах ровно 5 минут.

Смачиваем форму холодной водой, выливаем в нее пудинг и убираем в холодильник часа на 2, до полного застывания.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться