Оладьи из кабачков с чесноком и сыром.

avatar

Alex Visnes

+7.64
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • кабачок 1 шт
  • яйцо  1 шт
  • сыр 50 грамм
  • чеснок  1 зубчик
  • мука 1 ст. ложка
  • соль, перец 
  • Необходимый инвентарь: сковорода

Способ приготовления

Для начала очищаем кабачок от кожицы. Иногда я не срезаю кожуру, а просто тщательно его промываю. Натираем на крупную терку (вместе с семечками), вбиваем в миску к тертым кабачкам яйцо и хорошенько перемешиваем.
Натираем сыр и тоже кладем его в миску с кабачками, выдавливаем туда чеснок, добавляем соль, перец (можно любимые овощные специи), всыпаем муку и перемешиваем.
Жарим оладушки на растительном масле до румяной корочки.
Лучше всего подавать такие оладьи со сметаной (можно чесночный сметанный соус) и зеленью.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться