Запеченная пицца с макаронами

  • Ингредиенты
  • макароны (типа спагетти) 350 грамм
  • колбаса свиная 450 грамм
  • колбаса острая (пепперони) 50-60 грамм
  • томатная паста 700 грамм
  • сыр тертый  270-300 грамм
  • соль, молотый перец 
  • Необходимый инвентарь: духовка (200 градусов), блюдо для запекания (смажьте маслом)

Способ приготовления

1. Забросьте макароны в кипящую подсоленную воду и варите до состояния альденте (на зубок). Затем отбросьте на дуршлаг, слейте воду и выложите макароны в блюдо для запекания.
2. Порежьте два вида колбасы и обжарьте их на сковороде до легкой поджаристой корочки. Выложите половину колбасы на макароны.
3. Залейте томатную пасту, затем посыпьте 2/3 сыра, оставшуюся колбасу и оставшийся сыр.
4. Поставьте в духовку примерно на 20-25 минут. Через 15 минут накройте блюдо фольгой, чтобы сыр не подгорел.
Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться