Картофельная запеканка со шпинатом
Способ приготовления
Простое, сытное, полезное и очень вкусное блюдо.1. Шпинат и филе курицы измельчаем в блендере.
2. В полученную смесь добавляем одно яйцо, зубчик чеснока, соль и перец по вкусу. Измельчаем все.
3. Отвариваем морковь и картошку.
4. Картофель толчем в пюре. Морковку натираем на терке.
5. Картошку и морковь перемешиваем с яйцом.
6. На противень, смазанный сливочным маслом, последовательно выкладываем катофельно-морковный слой, шпинатный слой, картофельно-морковный слой.
7. Сверху раскладываем кусочки сливочного масла, посыпаем тертым сыром.
Готовим в духовке в течение 40 минут.
0 комментариев