Шоколадный торт с Кока-Колой
Способ приготовления
1. Яйцо взбить с сахаром, ванильным сахаром и размягченным сливочным маслом до кремообразной консистенции.2. В полученную смесь добавьте кефир с кока-колой, перемешайте.
3. Просейте муку с разрыхлителем, солью и какао-порошком. Добавьте в общую массу. Перемешайте.
4. Полученную массу вылейте в форму для торта и поставьте в духовку до готовности (примерно на 40 минут). Достаньте торт и остудите.
5. Для приготовления глазури шоколад поломайте на небольшие кусочки и растворите (в кастрюльке, в микроволновке или на паровой бане) со сливками до однородной консистенции.
6. Полученной глазурью покройте верх и бока торта.
Приятного аппетита!
0 комментариев