Творожный десерт

  • Ингредиенты
  • Печенье "Юбилейное" 125 грамм
  • Масло сливочное 90 грамм
  • Персики консервированные 400 грамм
  • Творожная масса 250 грамм
  • Сливки 30-33% 250 мл
  • Желатин 15 грамм
  • Необходимый инвентарь: пищевая пленка, блендер

Способ приготовления

Простой десерт, который порадует всех любителей творожных и легких сладостей. Попробуйте!

Печенье растолчем, перемешаем с теплым сливочным маслицем. Разъемную форму выстелем пищевой пленкой, выложим ровным слоем массу из печенья, хорошо утрамбуем при помощи ложки, отправим в холодильник, чтобы основа затвердела. Персики процедим от жидкости, измельчим в пюре. Сок от персиков прогреем, перемешаем в нем желатин, предварительно замоченный на часик. Делим сироп на две части. Творожную массу перетрем через сито, соединим со взбитыми сливками. Одну часть желатина добавим в творожную массу, а другую в персиковую. На основу выложим творожную массу, разровняем, отправим на часик в холодильник. Выложим сверху персиковое пюре и отправим на ночь в холодильник.

Приятного аппетита!

ссылка на источник рецепта: vk.com/photo10597054_204058216

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться