Творожный десерт
Способ приготовления
Простой десерт, который порадует всех любителей творожных и легких сладостей. Попробуйте!Печенье растолчем, перемешаем с теплым сливочным маслицем. Разъемную форму выстелем пищевой пленкой, выложим ровным слоем массу из печенья, хорошо утрамбуем при помощи ложки, отправим в холодильник, чтобы основа затвердела. Персики процедим от жидкости, измельчим в пюре. Сок от персиков прогреем, перемешаем в нем желатин, предварительно замоченный на часик. Делим сироп на две части. Творожную массу перетрем через сито, соединим со взбитыми сливками. Одну часть желатина добавим в творожную массу, а другую в персиковую. На основу выложим творожную массу, разровняем, отправим на часик в холодильник. Выложим сверху персиковое пюре и отправим на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!
ссылка на источник рецепта: vk.com/photo10597054_204058216
0 комментариев