Медовик на сковородке за полчаса

Способ приготовления
Это самый удачный и простой вариант приготовления тортика «Наполеон». Попробуйте!Растопим масло, добавим мкл и соду. Дадим смеси закипеть и запениться. Перетрем яйцо с сахаром, добавим сметану, всыплем муку. Замешиваем тесто и делим на 5 частей. Раскатываем каждый кусочек по диаметру сковородки и жарим как блины, на хорошо раскаленной и сухой сковородке. Готовим с двух сторон.
Промазываем коржи любимым кремом (подойдет любой, кроме крема на сгущенке). Украшаем по желанию и отправляем на пропитку в холодильник часа на два.
Приятного чаепития!
Автор оригинального рецепта: Виктория Дементьева
0 комментариев