Медово-грушевый пирог

  • Ингредиенты
  • яйца 3 шт
  • сахар 150 грамм
  • мука 180 грамм
  • мед 2 ст. ложка
  • сода 1ч.л. без горки
  • груша 4-6 шт
  • сливочное масло 40 грамм
  • сгущенка(любая) 2 ст. ложка
  • Необходимый инвентарь: духовка (180 градусов), миксер, нож

Способ приготовления

Яйца взобьем до появления белой пены, потом добавим мед и сахар, взбиваем, пока не растворятся. Муку перемешаем с содой, добавим в тесто. Выльем тесто в форму для выпечки и отправим в духовку на 25-35 минут.

Тем временем готовим крем. Груши очистим и порежем на кубички. Выложим в сковородку с маслом и потушим минут 5, потом добавим сгущенку, перемешаем (можно блендером).

Разрежем корж пополам, смажем кремом в середине и верхушку. Украшаем на свой вкус, автор украсил крошкой с краев коржа и орехами.

Приятного аппетита!

Ссылка на источник рецепта: vk.com/id4089171?z=photo4089171_291455445%2Falbum4089171_176689991

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться