Медово-грушевый пирог
Способ приготовления
Яйца взобьем до появления белой пены, потом добавим мед и сахар, взбиваем, пока не растворятся. Муку перемешаем с содой, добавим в тесто. Выльем тесто в форму для выпечки и отправим в духовку на 25-35 минут.Тем временем готовим крем. Груши очистим и порежем на кубички. Выложим в сковородку с маслом и потушим минут 5, потом добавим сгущенку, перемешаем (можно блендером).
Разрежем корж пополам, смажем кремом в середине и верхушку. Украшаем на свой вкус, автор украсил крошкой с краев коржа и орехами.
Приятного аппетита!
Ссылка на источник рецепта: vk.com/id4089171?z=photo4089171_291455445%2Falbum4089171_176689991
0 комментариев