Ягодный пирог
Способ приготовления
1. Взбейте сливочное масло с сахаром, добавьте яйца и продолжайте взбивать.2. В полученную массу просейте муку, добавьте миндаль, цедру и сок лайма, перемешайте.
3. В полученную массу добавьте 75 г ягод, аккуратно перемешайте и выложите смесь в жаропрочную форму. Выровняйте поверхность и сверху выложите оставшиеся ягоды.
4. Поставьте в духовку примерно на 1 час. Как только верхушка потемнеет, накройте форму фольгой, чтобы верхушка не пригорала.
5. Все ингредиенты для сиропа положите в кастрюльку, поставьте на огонь и готовьте до растворения сахара. Как только пирог будет готов, полейте его получившимся сиропом.
Приятного аппетита!
0 комментариев