Чизкейк с малиной
Способ приготовления
1. Измельчите печенье, добавьте к печенью растопленное сливочное масло и тщательно перемешайте. Выложите песочную массу в форму и утрамбуйте. Поставьте в духовку на 5 минут.2. Взбейте творожный сыр с мукой, сахаром, ванильным сахаром, яйцами, желтком и сметаной до образования однородной слегка воздушной массы.
3. В получившуюся массу добавьте половину малины и перемешайте.
4. Вылейте все в форму для торта (на печенье) и поставьте в духовку примерно на 40 минут до готовности чизкейка (центр чизкейка должен оставаться слегка желеобразным, а вся остальная часть затвердеть).
5. Охладите чизкейк, затем сверху выложите оставшуюся малину и посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
0 комментариев