Чизкейк с малиной

avatar

food-club

+550.89
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • печенье песочное (типа "юбилейное") около 250 г
  • масло сливочное  50 г
  • сыр творожный (типа филадельфии) 600 г
  • мука 2 ст.л.
  • сахар  150-170 г
  • ванильный сахар 2 ст.л.
  • яйцо 2 шт
  • яичный желток 1 шт
  • сметана 150 г
  • малина  300 г
  • сахарная пудра 
  • Необходимый инвентарь: духовка (180 градусов), форма для торта (около 20 см диаметром)

Способ приготовления

1. Измельчите печенье, добавьте к печенью растопленное сливочное масло и тщательно перемешайте. Выложите песочную массу в форму и утрамбуйте. Поставьте в духовку на 5 минут.
2. Взбейте творожный сыр с мукой, сахаром, ванильным сахаром, яйцами, желтком и сметаной до образования однородной слегка воздушной массы.
3. В получившуюся массу добавьте половину малины и перемешайте.
4. Вылейте все в форму для торта (на печенье) и поставьте в духовку примерно на 40 минут до готовности чизкейка (центр чизкейка должен оставаться слегка желеобразным, а вся остальная часть затвердеть).
5. Охладите чизкейк, затем сверху выложите оставшуюся малину и посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться