Банановый пирог «Баноффи» БЕЗ ДУХОВКИ

avatar

food-club

+550.89
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • банан 3 шт
  • печенье (типа "юбилейное") 220 грамм
  • масло сливочное  100 грамм
  • сгущенка вареная 400 грамм
  • сливки 33% 300 мл
  • Необходимый инвентарь: форма для торта (около 20 см диаметром) или 8 порционных формочек (диаметром около 8 см)

Способ приготовления

1. Измельчите печенье (для этого можно положить в пакет и раскатать печенье скалкой). Растопите сливочное масло и смешайте его с печеньем. Выложите полученную смесь в форму для торта или в порционные формочки. Поставьте пока в холодильник (минут на 30).
2. Затем достаньте форму с печеньем и намажьте сверху сгущенкой, поверх выложите кусочки бананов, сверху взбитые сливки.
Сверху посыпьте тертым шоколадом и кусочком банана.
Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться