Творожная запеканка с изюмом и бананом

  • Ингредиенты
  • Творог  500 грамм
  • Манка 2-3 ст. ложка
  • Сахар 3 ст. ложка
  • Банан 1 шт
  • Изюм 0,5 стакан
  • Сметана 3-4 ст. ложка
  • Необходимый инвентарь: духовка (180 градусов), фольга, форма для выпечки

Способ приготовления

Рецепт творожной запеканки с бананом и изюмом понравится и детям и взрослым. Отличный вариант для вкусного и сытного завтрака. Попробуйте!

Изюм хорошенько промоем. Творог разотрем с сахаром и манкой, хорошенько вымешаем. Банан разомнем вилкой до состояния пюре, добавим в тесто. Добавим изюм, хорошо все перемешаем до однородности. Если масса будет чересчур сухой, то просто добавьте немного сметаны. Форму выстелите двумя слоями фольги и выложите тесто, разровняйте.



Отправляем в прогретую духовку минут на 40, потом достанем, смажем сметанкой и снова поставим в духовку минут на 15-20. Можно даже немного подрумянить в гриле.



Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться