
kitchenman
- Ингредиенты
- творог250 грамм
- яйцо1 шт
- мука2 ст. ложка
- яблоко1 шт
- изюм1-2 ст. ложка
- соль1 щепотка
- ванильный сахар1 ч. ложка
-
- Необходимый инвентарь: сковорода
Способ приготовления
-
1. Яйцо взбейте с сахаром.
-
2. Творог пропустите через сито или разомните вилкой и добавьте к яичной массе.
-
3. Добавьте просеянную муку с солью. Перемешайте.
-
4. Изюм залейте на 5 минут кипятком, затем слейте воду.
-
5. Мелко порежьте яблоко и добавьте в общую массу вместе с изюмом.
-
6. Скатайте из творожной массы шарики и обваляйте их в панировочных сухарях.
-
7. Обжарьте их на сковороде на растительном масле на слабом огне со всех сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
0 комментариев