Творожные кусочки с яблоком и изюмом

avatar

kitchenman

+11.06
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • творог250 грамм
  • яйцо1 шт
  • мука2 ст. ложка
  • яблоко1 шт
  • изюм1-2 ст. ложка
  • соль1 щепотка
  • ванильный сахар1 ч. ложка
  • Необходимый инвентарь: сковорода

Способ приготовления

  • Яйцо взбейте с сахаром.
    1. Яйцо взбейте с сахаром.
  • Творог пропустите через сито или разомните вилкой и добавьте к яичной массе.
    2. Творог пропустите через сито или разомните вилкой и добавьте к яичной массе.
  • Добавьте просеянную муку с солью. Перемешайте.
    3. Добавьте просеянную муку с солью. Перемешайте.
  • Изюм залейте на 5 минут кипятком, затем слейте воду.
    4. Изюм залейте на 5 минут кипятком, затем слейте воду.
  • Мелко порежьте яблоко и добавьте в общую массу вместе с изюмом.
    5. Мелко порежьте яблоко и добавьте в общую массу вместе с изюмом.
  • Скатайте из творожной массы шарики и обваляйте их в панировочных сухарях.
    6. Скатайте из творожной массы шарики и обваляйте их в панировочных сухарях.
  • Обжарьте их на сковороде на растительном масле на слабом огне со всех сторон до золотистого цвета.  
Приятного аппетита!
    7. Обжарьте их на сковороде на растительном масле на слабом огне со всех сторон до золотистого цвета.
    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться