Творожная запеканка (диета Дюкана)

  • Ингредиенты
  • сметанообразный обезжиренный творог 125 грамм
  • кукурузный крахмал 2 ст. ложка
  • сухие дрожжи 5 грамм
  • цедра одного лимона 
  • заменитель сахара 2 ч. ложка
  • желток 2 шт
  • белок 4 шт
  • соль 1 щепотка
  • Необходимый инвентарь: духовка (200 градусов), миксер

Способ приготовления

Разогреваем духовку. Смешиваем все ингредиенты, кроме соли и белков. Белки взбиваем в густую пену, добавляем соль. Аккуратно соединяем две смест, выкладываем в форму для выпечки и отправляем в духовку на полчаса.

Немного остужаем, потом ставим в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться