Маринованные грибы
Краткое описание
Рецепт очень вкусных маринованных грибов, готовится достаточно просто, на маринование потребуется сутки.
Способ приготовления
-
1. Грибы отвариваем в течение 5 минут, лук и чеснок измельчаем.
-
2. Слегка охлаждаем грибы, чтобы они оставались теплыми, добавляем чеснок, соль, уксус, сахар, лук, душистый перец и лавровый лист. Заливаем грибы кипяченой холодной водой, чтобы она чуть покрывала грибы. Соли можно добавить больше (на любителя).
-
3. Все хорошо перемешиваем, охлаждаем до комнатной температуры и на сутки ставим в холодильник. Восхитительно вкусные грибочки готовы, можно подавать к столу. В качестве гарнира отлично подойдет пюре из картофеля. Приятного аппетита!
0 комментариев