Маринованные грибы

avatar

Tesana

+11.51
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • шампиньоны1 килограмм
  • чеснок2 зубчик
  • соль2 ст. ложка
  • уксус4 ст. ложка
  • сахар1 ст. ложка
  • лавровый лист
  • перец
  • лук1 шт
  • Необходимый инвентарь: плита, кастрюля

Краткое описание

Рецепт очень вкусных маринованных грибов, готовится достаточно просто, на маринование потребуется сутки.



Способ приготовления

  • Грибы отвариваем в течение 5 минут, лук и чеснок измельчаем.
    1. Грибы отвариваем в течение 5 минут, лук и чеснок измельчаем.
  • Слегка охлаждаем грибы, чтобы они оставались теплыми, добавляем чеснок, соль, уксус, сахар, лук, душистый перец и лавровый лист. Заливаем грибы кипяченой холодной водой, чтобы она чуть покрывала грибы. Соли можно добавить больше (на любителя).
    2. Слегка охлаждаем грибы, чтобы они оставались теплыми, добавляем чеснок, соль, уксус, сахар, лук, душистый перец и лавровый лист. Заливаем грибы кипяченой холодной водой, чтобы она чуть покрывала грибы. Соли можно добавить больше (на любителя).
  • Все хорошо перемешиваем, охлаждаем до комнатной температуры и на сутки ставим в холодильник. Восхитительно вкусные грибочки готовы, можно подавать к столу. В качестве гарнира отлично подойдет пюре из картофеля. Приятного аппетита!
    3. Все хорошо перемешиваем, охлаждаем до комнатной температуры и на сутки ставим в холодильник. Восхитительно вкусные грибочки готовы, можно подавать к столу. В качестве гарнира отлично подойдет пюре из картофеля. Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться