Постные булочки с яблочным повидлом

avatar

Татьяна Ма

+0.04
Рейтинг
  • Ингредиенты (Тесто )
  • Вода (теплая)1 стакан
  • Соль1,5 ч. ложка
  • Сахар 1,5 ст. ложка
  • Масло растительное3 ст. ложка
  • Мука 3,5 стакан
  • Дрожжи быстрые3 ч. ложка
  • Ингредиенты (Начинка )
  • Яблочное повидло густое8 ст. ложка
  • Ингредиенты (Кроме того )
  • Масло растительное2 ст. ложка
  • Сахар коричневый2 ст. ложка
  • Необходимый инвентарь: духовка (190 градусов)

Краткое описание

Ищете вкусный и простой рецепт постных булочек? Попробуйте приготовить их по нашему рецепту! Булочки с яблочным повидлом — это настоящее объедение! Убедитесь сами!



Способ приготовления

  • Из ингредиентов в разделе "Тесто" замесим достаточно крутое сдобное тесто, дадим ему подняться раза в 2-3. Готовое тесто поделим на 12 частей, формируем булочки. Каждую булочку немного приплюснем, положим повидло и скрепим края.
    1. Из ингредиентов в разделе "Тесто" замесим достаточно крутое сдобное тесто, дадим ему подняться раза в 2-3. Готовое тесто поделим на 12 частей, формируем булочки. Каждую булочку немного приплюснем, положим повидло и скрепим края.
  • Булочки выкладываем в смазанную форму для выпечки, смажем маслицем и посыплем коричневым сахаром. Отправляем в прогретую духовку минут на 20, потом сбрызнем водой, накроем полотенцем и дадим минут 10 постоять. 
 
Приятного чаепития! 
 
ссылка на источник рецепта:  www.tanyamblog.ru/postnyie-bulochki-s-yablochnyim-povidlom/
    2. Булочки выкладываем в смазанную форму для выпечки, смажем маслицем и посыплем коричневым сахаром. Отправляем в прогретую духовку минут на 20, потом сбрызнем водой, накроем полотенцем и дадим минут 10 постоять.

    Приятного чаепития!

    ссылка на источник рецепта: www.tanyamblog.ru/postnyie-bulochki-s-yablochnyim-povidlom/

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться