Шоколадное суфле

avatar

food-club

+550.89
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • шоколад темный 200 г
  • масло сливочное 150 г
  • яйцо 6 шт
  • сахар 175 г
  • мука 125 г
  • Необходимый инвентарь: духовка (160 градусов), формочки для суфле

Способ приготовления

1. Растопите шоколад.
2. Яйца взбейте с сахаром до образования воздушной легкой массы.
3. К яйцам просейте муку и перемешайте.
4. Полученную смесь смешайте с растопленным шоколадом и перемешайте.
5. Разделите смесь на формочки и поставьте в духовку на 10-12 минут. Суфле поднимется, шапочка будет хрустящая, а начинка слегка влажная. Подавайте немедленно.
Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться