Шоколадно-апельсиновое мороженое. Как приготовить шоколадное мороженое
Способ приготовления
Это шоколадное мороженое приведет в восторг любого сладкоежку. Потрясающая мягкая текстура и нотка цитрусовых… вкуснятина!Сначала с апельсина снимем цедру и выдавим сок. Авокадо очистим от шкурки, достанем косточку, а мякоть нарежем крупными кусками. Выложим в блендер авокадо, добавим цедру и сок апельсина, мед и какао. Все хорошенько измельчаем, пока не получим однородную массу. В полученную массу вмешаем измельченный шоколад, а затем отправим все в морозилку часов на 6-10. Каждый час старайтесь перемешивать мороженое, а еще его можно готовить в морозилке.
Приятного аппетита!
0 комментариев