Клубника в шоколаде на Хэллоуин

  • Ингредиенты
  • Клубника 300-350 грамм
  • Шоколад горький 50 грамм
  • Шоколад молочный  50 грамм
  • Шоколад белый 50 грамм

Способ приготовления

Это легкий в приготовлении и страшно красивый десерт

Ягоды промываем, отрезаем ножки, просушиваем. В разных мисочках на водяной бане растапливаем шоколад. Ягоды обмакиваем в шоколад, выкладываем на пергамент или фольгу и дорисовываем хвостик.Можно сделать «хвостик» и в два приема. Для этого надо дождаться, пока шоколад застынет, а потом повторно макнуть в шоколад и «вытянуть хвост».

Когда шоколад застынет, зубочисткой делаем глазки и убираем до полного застывания.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться