Маринад с лимоном. Маринад с лимоном и алычой для шашлыка из свинины.
Краткое описание
Это очень необычный и вкусный маринад для шашлыка из свинины. Готовится просто, мясо получается сочным и вкусным. Попробуйте!
Способ приготовления
-
1. Лучок режем полукольцами, лимончик и алычу режем на кружочки. На дно миски для маринада выложим часть лука, потом "шахматами" раскладываем лимон и алычу. Свинину порежем на средние кусочки, каждый поперчим и посолим. Раскладываем в миску мясо, плотно друг к другу.
-
2. Повторяем слои, накрываем крышкой и на 12-24 часа ставим в холодильник мариноваться.
Приятного аппетита!
ссылка на источник рецепта: www.golosova.net/2013/07/marinade-with-lemon-and-plum-for-pork-shish-kebab.html
0 комментариев