Чикен ролл по-домашнему
Способ приготовления
Сначала слегка отобьем филе, как будто готовим отбивные, потом нарежем на кусочки вдоль. Взобьем одно яйцо. Кусочки курицы посолим и поперчим, потом обмакиваем в яйцо, сухари и обжариваем до румяности на масле.Готовим омлет. Остатки яиц взбиваем, посолим и поперчим, добавим сметану или молоко, манку. Тщательно вымешаем и на сковородке приготовим омлет на маленьком огне. Даем остыть и режем полосочками подлиннее.
Огурцы и помидор режем кружочками, сыр трем на терке, а салат тщательно моем и обсушиваем. В просторной тарелке перемешаем кетчуп и майонез.
Собираем ролл: на большое блюдо выложим лаваш, смажем горчицей. Выкладываем пару листьев салата.ю потом кусочки помидорки и огурца, потом птицу, омлет, немного сыра и 3-4 ложки соуса. Сворачиваем ролл и наслаждаемся!
Приятного аппетита!
0 комментариев