Рыба под маринадом

  • Ингредиенты
  • филе рыбы 600 грамм
  • морковь крупная 3 шт
  • лук  6 шт
  • томатная паста  3-4 ст. ложка
  • уксус 2 ст. ложка
  • томатная паста  
  • мука 
  • Необходимый инвентарь: сковорода, кастрюля, терка, нож

Способ приготовления

Всеми любимая рыбка в морковно-луковом маринаде, вкусная и сочная. Попробуйте!

Морковку трем на крупной терке, лучок режем кубиками, тушим овощи на сковородке до готовности, минутки за 3 как все будет готово, добавим к овощам томатную пасту, уксус, соль, специи и зелень. Перемешаем. Рыбку запанируем в муке и обжарим. На дно кастрюли выложим немного маринада, потом рыбку, а потом остатки овощей. Минут 5 тушим, а потом на 4-5 часов оставим, чтобы рыба пропиталась соками и замариновалась.

Приятного аппетита!

ссылка на источник рецепта: vk.com/id168207154?z=photo168207154_284518976%2Falbum168207154_156349761%2Frev

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться