Рыба под маринадом
Способ приготовления
Всеми любимая рыбка в морковно-луковом маринаде, вкусная и сочная. Попробуйте!Морковку трем на крупной терке, лучок режем кубиками, тушим овощи на сковородке до готовности, минутки за 3 как все будет готово, добавим к овощам томатную пасту, уксус, соль, специи и зелень. Перемешаем. Рыбку запанируем в муке и обжарим. На дно кастрюли выложим немного маринада, потом рыбку, а потом остатки овощей. Минут 5 тушим, а потом на 4-5 часов оставим, чтобы рыба пропиталась соками и замариновалась.
Приятного аппетита!
ссылка на источник рецепта: vk.com/id168207154?z=photo168207154_284518976%2Falbum168207154_156349761%2Frev
0 комментариев