Филе трески с грейпфрутовой сальсой

avatar

Poppy Parker

+12.29
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • грейпфрут крупный красный 2 шт
  • перец чили 1 шт
  • филе трески 700 грамм
  • лук зеленый 
  • веточки тимьяна 2 шт
  • соль, перец 
  • оливковое масло 
  • Необходимый инвентарь: духовка (230 градусов), нож

Способ приготовления

Попробуйте нереально вкусную и необычную рыбку! Готовится элементарно, а ее яркий вкус придется по душе всем любителям остренького.

Грейпфруты очистим от шкурки, мякоть вырежем, мелко порежем на кусочки, сок соберем в отдельную посуду. Перчик очистим от семечек, а сам плод мелко порежем. Все ингредиенты для соуса соединим в отдельной посуде. Рыбку порежем на порционные кусочки, смажем маслицем, отправим в прогретую духовку минут на 12-15. Подаем с соусом.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться