Рыба, запеченная с грибами и черри под сливками
Способ приготовления
Очень вкусный рецепт красной рыбы, который не оставит вас равнодушными! Готовится элементарно и быстро, попробуйте!Форму смажем маслом (без фанатизма). Рыбку режем порционными кусками, выкладываем в форму, сбрызнем лимонным соком, посолим и поперчим на свой вкус. На каждый кусочек рыбки выложим половинки черри, по 4-5 слайсов шампиньонов. Польем сливками. Остатки помидорок и грибов разложим рядом. Соевый соус перемешаем с сахаром, и польем им помидоры и грибочки (рыбу не поливаем). Отправляем в прогретую духовку минут на 12-18.
Приятного аппетита!
ссылка на источник рецепта: vk.com/id4089171?z=photo4089171_320036821%2Fphotos4089171
0 комментариев