Рыба, запеченная с грибами и черри под сливками

  • Ингредиенты
  • филе красной рыбы (у автора кета) 700-900 грамм
  • лимонный сок 1 ст. ложка
  • шампиньоны 200 грамм
  • помидоры черри 150-200 грамм
  • сливки 20% 100 мл
  • соль, перец 
  • соевый соус 2 ст. ложка
  • сахар 1 ч. ложка
  • Необходимый инвентарь: духовка (180 градусов), нож

Способ приготовления

Очень вкусный рецепт красной рыбы, который не оставит вас равнодушными! Готовится элементарно и быстро, попробуйте!

Форму смажем маслом (без фанатизма). Рыбку режем порционными кусками, выкладываем в форму, сбрызнем лимонным соком, посолим и поперчим на свой вкус. На каждый кусочек рыбки выложим половинки черри, по 4-5 слайсов шампиньонов. Польем сливками. Остатки помидорок и грибов разложим рядом. Соевый соус перемешаем с сахаром, и польем им помидоры и грибочки (рыбу не поливаем). Отправляем в прогретую духовку минут на 12-18.

Приятного аппетита!

ссылка на источник рецепта: vk.com/id4089171?z=photo4089171_320036821%2Fphotos4089171

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться

купить роллетные ворота для гаража