Запеченная красная рыба

  • Ингредиенты
  • филе красной рыбы 400-500 грамм
  • мед 1 ст. ложка
  • соевый соус 2 ст. ложка
  • оливковое масло 1 ст. ложка
  • кетчуп 2 ст. ложка
  • Необходимый инвентарь: духовка (200 градусов), нож, фольга

Способ приготовления

Оливковое масло в этом рецепте легко заменяется на растительное. Такая рыбка получается бесподобной, попробуйте!

Все ингредиенты для маринада тщательно перемешаем. Рыбу порежем на порционные кусочки, потом зальем маринадом и оставим на полчаса. Форму для выпечки выстелем фольгой, смажем маслом, выложим кусочки рыбы на расстоянии друг от друга.

Отправим в прогретую духовку на 6-8 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на источник рецепта: vk.com/photo4089171_299162874

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться