Треска в кисло-сладком соусе
Краткое описание
Я обожаю кисло-сладкие соусы, но классический, на мой взгляд, готовится очень долго: много ингредиентов, варка и т д. Я попробовал все упростить и получилось обалденно!
Способ приготовления
-
1. Сначала разогреваем в сковородке масло. Режем лук крупными полукольцами и обжариваем до румяности, затем добавляем нарезанную на крупные кубички рыбу, жарим вместе, пока рыба не побелеет, почти не приготовится. Перчим, добавляем лимонный перец.
-
2. В стакан кипятка выжимаем сок из апельсина, добавляем кетчуп или томатную пасту, перемешиваем. Полученной смесью заливаем нашу рыбу, добавляем травы и орегано, перемешиваем, доводим до кипения и тушим, пока соус не уварится до нужной вам консистенции.
-
3. Накрываем крышкой, даем постоять минут 5 и можно кушать! Подавать лучше всего с картофельным пюре.
Приятного аппетита!
0 комментариев