Треска в кисло-сладком соусе

avatar

Alex Visnes

+15.27
Рейтинг
  • Количество порций: 4
  • Ингредиенты
  • треска2 крупных филе
  • лук крупный1 шт
  • апельсин1 шт
  • томатная паста или кетчуп3-4 ст. ложка
  • прованские травы
  • сушеный орегано
  • лимонный перец
  • смесь молотых перцев
  • оливковое масло для жарки
  • водапримерно 1 стакан
  • Необходимый инвентарь: сковорода, нож

Краткое описание

Я обожаю кисло-сладкие соусы, но классический, на мой взгляд, готовится очень долго: много ингредиентов, варка и т д. Я попробовал все упростить и получилось обалденно!



Способ приготовления

  • Сначала разогреваем в сковородке масло. Режем лук крупными полукольцами и обжариваем до румяности, затем добавляем нарезанную на крупные кубички рыбу, жарим вместе, пока рыба не побелеет, почти не приготовится. Перчим, добавляем лимонный перец.
    1. Сначала разогреваем в сковородке масло. Режем лук крупными полукольцами и обжариваем до румяности, затем добавляем нарезанную на крупные кубички рыбу, жарим вместе, пока рыба не побелеет, почти не приготовится. Перчим, добавляем лимонный перец.
  • В стакан кипятка выжимаем сок из апельсина, добавляем кетчуп или томатную пасту, перемешиваем. Полученной смесью заливаем нашу рыбу, добавляем травы и орегано, перемешиваем, доводим до кипения и тушим, пока соус не уварится до нужной вам консистенции.
    2. В стакан кипятка выжимаем сок из апельсина, добавляем кетчуп или томатную пасту, перемешиваем. Полученной смесью заливаем нашу рыбу, добавляем травы и орегано, перемешиваем, доводим до кипения и тушим, пока соус не уварится до нужной вам консистенции.
  • Накрываем крышкой, даем постоять минут 5 и можно кушать! Подавать лучше всего с картофельным пюре. 
 
Приятного аппетита!
    3. Накрываем крышкой, даем постоять минут 5 и можно кушать! Подавать лучше всего с картофельным пюре.

    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться