Камбала, запеченная с помидорами

  • Ингредиенты
  • камбала 500 грамм
  • помидоры 300 грамм
  • сок 1/2 лимона 
  • соль и перец по вкусу 
  • Необходимый инвентарь: духовка ( 180 градусов), нож

Способ приготовления

Очень вкусная, сочная и ароматная рыба. Готовить проще простого, всего 4 ингредиента!

1. Почистите рыбу, посолите и поперчите по вкусу, добавьте сок лимона и уберите ее в холодильник на 2-3 часа.

2. Разогрейте духовку до 180 градусов, выложите рыбу в форму для запекания.

3. Помидоры порежьте на мелкие кубики и выложите их на рыбу. Поставьте блюдо с рыбой в духовку минут на 30-35.При подаче посыпьте зеленью. Приятного аппетита!

100 гр готового блюда содержат:
77,3 ккал
белки – 10,2 гр
жиры – 3,4 гр
углеводы – 1,6 гр

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться