Креветки с овощами по-азиатски
Способ приготовления
1. Перемешайте в глубокой тарелке размороженные и очищенные креветки с солью и кайенским перцем.2. Прожарьте креветки в сковороде на оливковом масле в течение 5 минут при постоянном помешивании.
3. Выложите креветки в тарелку, на той же сковороде 3 минуты обжаривайте лук и измельченный чеснок. Порежьте морковь, перец и брокколи, положите их на сковороду к луку и чесноку и залейте бульоном, перемешивая, обжаривайте овощи еще 4 минуты на низком огне, пока они не станут хрустящими.
4. На сковороду к овощам добавьте креветки, лимонный сок и готовьте еще минуту.
В качестве гарнира можно использовать рис с соевым соусом.
0 комментариев