Креветки под сливочно-чесночным соусом
Способ приготовления
Простое и очень вкусное блюдо из креветок, особенно порадует любителей морепродуктов. Готовится блюдо буквально за полчаса.1. На сковороде в растительном масле обжарьте, нарезанный пластиками чеснок. Добавьте сок лимона, и обжарьте чеснок до подрумянивания. Добавьте вино и сливки, все перемешайте и доведите до кипения.
2. Выложите креветки, тушите 10 минут. Креветки выньте в отдельную посуду, а соус потомите на слабом огне до уменьшения объема в два раза. Плиту выключите, а креветки выложите на сковороду.
3. Восхитительные креветки под сливочно-чесночным соусом готовы. Можно подавать к столу с любимым гарниром, полив соусом и посыпав рубленой петрушкой. Приятного аппетита!
0 комментариев