Фаршированный кальмар на пару С рыбой и морепродуктами Просто Очень быстро (до 30 минут) Блюда для плиты Популярное у автора Картофель запеченный с луком Ризотто с креветками Тонкие воздушные блины kitchenman Все рецепты (576) +12.37 Рейтинг Количество порций: 1-2 Ингредиенты кальмар (тушка)1 шт печень трески 150 грамм рис отваренный2/3 стакан лук1 шт лук зеленый1 перо яйцо1 шт соль, молотый перец Необходимый инвентарь: пароварка Способ приготовления 1. Предварительно отварите яйцо всмятку, почистите и затем мелко порежьте. 2. Лук (зеленый и репчатый) мелко порежьте. Печень трески раздавите вилкой. 3. Смешайте все ингредиенты (кроме кальмара), посолите и поперчите при необходимости. Полученной смесь зафаршируйте кальмар. Поставьте в пароварку до готовности (около 15 минут). Приятного аппетита!
0 комментариев