Куриные котлеты с кабачком и творогом

  • Ингредиенты
  • куриный фарш из филе 800-1000 грамм
  • творог до 5% 200 грамм
  • небольшой кабачок 
  • яйцо 1 шт
  • чеснок 3 зубчик
  • соль, свежемолотый черный перец 
  • Необходимый инвентарь: терка, нож, сковорода

Способ приготовления

Такие котлетки — это отличный вариант для диетического ужина, потому что на 100 грамм таких котлет приходится всего 90 калорий. Попробуйте! Они очень просто готовятся!

Кабачок трем на мелкой терке, отожмем лишнюю жидкость. Чесночок очень мелко нарежем. Смешаем все ингредиенты (по желанию также можно добавить мелко нарезанную зелень). Руки смочим в холодной воде, лепим котлетки, немного приплюснем их и обжарим на хорошо прогретой сковородке до румяности без масла, потом под крышкой доведем до готовности. Такие котлетки можно также готовить на пару.

Приятного аппетита!

Автор фото и рецепта: Неженка.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться