Куриные рулетики с сыром и чесноком в духовке
Способ приготовления
Вкусные и сочные куриные рулетики, которые можно даже подать к праздничному столу. Попробуйте!Сначала будем готовить начинку. В мисочке перемешаем нарубленную зелень вместе с пропущенным через пресс чесночком, нарезанным на тонкие ломтики сливочным маслицем и 100 граммами натертого сыра. Из этой начинки лепим 8 колбасок, столько, сколько у нас филешек.
Филе грудочек разрезаем вдоль на 2 части, чтобы у нас получилось 8 филе, потом каждую хорошенько отобьем, поперчим и посолим.
На край каждого кусочка птицы выкладываем колбаску из начинки, сворачиваем рулетики, выложим на смазанную форму швом вниз. Смажем майонезом и посыплем сыром, накроем фольгой и отправим в прогретую духовку на полчаса, потом фольгу снимаем и готовим еще 6-8 минуток.
Приятного аппетита!
ссылка на источник рецепта: www.nyam.me/kurinye-ruletiki-s-syrom-i-chesnokom-v-duxovke/
0 комментариев