Запеченные куриные крылышки

avatar

Alex Visnes

+15.27
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • куриные крылышки 
  • соевый соус 
  • хмели-сунели 
  • карри 
  • сок 1/2 лимона 
  • Необходимый инвентарь: духовка ( 190-200 градусов), фольга

Способ приготовления

Крылышки по этому рецепту получаются очень сочными и вкусными. Мне кажется, что такое сочетание специй идеально. И готовятся они очень просто и быстро. Попробуйте!

Разогрейте духовку, противень выстелите фольгой так, чтобы свисали края. Выложите куриные крылышки, полейте соевым соусом, добавьте немного хмели-сунели и побольше специй карри. Перемешайте руками так, чтобы крылышки равномерно покрылись специями и соусом. Укутайте в фольгу и поставьте в духовку.

Примерно через полчаса раскройте фольгу, полейте еще соевым соусом (не переборщите, он соленый), сверху полейте соком лимона и снова поставьте в духовку. Запекайте, пока не получите желаемую корочку. Не пересушите.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться