Запеченные куриные крылышки
Способ приготовления
Крылышки по этому рецепту получаются очень сочными и вкусными. Мне кажется, что такое сочетание специй идеально. И готовятся они очень просто и быстро. Попробуйте!Разогрейте духовку, противень выстелите фольгой так, чтобы свисали края. Выложите куриные крылышки, полейте соевым соусом, добавьте немного хмели-сунели и побольше специй карри. Перемешайте руками так, чтобы крылышки равномерно покрылись специями и соусом. Укутайте в фольгу и поставьте в духовку.
Примерно через полчаса раскройте фольгу, полейте еще соевым соусом (не переборщите, он соленый), сверху полейте соком лимона и снова поставьте в духовку. Запекайте, пока не получите желаемую корочку. Не пересушите.
Приятного аппетита!
0 комментариев