Сочные куриные грудки

avatar

Poppy Parker

+7.13
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • филе куриное 500 грамм
  • яйцо 
  • майонез  3 ст. ложка
  • мука пшеничная 3 ст. ложка
  • соль, лимон и специи по вкусу 
  • Необходимый инвентарь: сковорода

Способ приготовления

Готовится такое блюдо «на глаз», ингредиенты добавляются исключительно по вкусу, но рецепт очень легкий, никаких трудностей не возникнет, а результат вас обязательно порадует.

Куриные грудки отделяем от костей и делим на 2-3 части. Разбейте в кастрюлю яйцо, добавьте муку и майонез, соль по вкусу. Можно добавить любимые специи для курицы. Тщательно перемешиваем до однородности, выкладываем в эту смесь курицу и оставляем на пару часов, накрыв крышкой.

Когда пройдет время, разогрейте сковородку с растительным маслом и пожарьте грудки со всех сторон (минут 15-20). готовое блюдо сбрызните лимонным соком.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться