Сочные куриные грудки
С птицей и дичью
Способ приготовления
Готовится такое блюдо «на глаз», ингредиенты добавляются исключительно по вкусу, но рецепт очень легкий, никаких трудностей не возникнет, а результат вас обязательно порадует.Куриные грудки отделяем от костей и делим на 2-3 части. Разбейте в кастрюлю яйцо, добавьте муку и майонез, соль по вкусу. Можно добавить любимые специи для курицы. Тщательно перемешиваем до однородности, выкладываем в эту смесь курицу и оставляем на пару часов, накрыв крышкой.
Когда пройдет время, разогрейте сковородку с растительным маслом и пожарьте грудки со всех сторон (минут 15-20). готовое блюдо сбрызните лимонным соком.
Приятного аппетита!