Куриное филе с брюссельской капустой

  • Ингредиенты
  • филе куриное 500 грамм
  • брюссельская капуста 400 грамм
  • морковь 200 грамм
  • лук 200 грамм
  • соль и перец по вкусу 
  • растительное масло для жарки 
  • Необходимый инвентарь: терка, нож, кастрюля, сковорода

Способ приготовления

Чтобы брюссельская капуста была не только полезной, но и вкусной, ее надо правильно приготовить. Это блюдо понравится даже тем, кто не любит здоровую пищу. На 100 грамм этого блюда приходится всего лишь 98 калорий. Попробуйте!

1. Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки. Лук нарежьте кубичками, а морковь натрите на средней терке. Разогрейте сковородку с маслом, обжарьте лук до прозрачности, добавьте морковь и жарьте до золотистого цвета.

2. Теперь добавьте филе, добавьте специи по вкусу, хорошенько перемешайте и жарьте вместе минут 25 на среднем огне, помешивая.

3. Вскипятите воду, немного посолите ее и опустите туда капусту, варите минут 10 с момента закипания.

4. Капусту достаньте шумовкой и добавьте к курице. Хорошенько перемешайте и жарьте еще минут 5. Готово! Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться