Куриное филе с брюссельской капустой
Способ приготовления
Чтобы брюссельская капуста была не только полезной, но и вкусной, ее надо правильно приготовить. Это блюдо понравится даже тем, кто не любит здоровую пищу. На 100 грамм этого блюда приходится всего лишь 98 калорий. Попробуйте!1. Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки. Лук нарежьте кубичками, а морковь натрите на средней терке. Разогрейте сковородку с маслом, обжарьте лук до прозрачности, добавьте морковь и жарьте до золотистого цвета.
2. Теперь добавьте филе, добавьте специи по вкусу, хорошенько перемешайте и жарьте вместе минут 25 на среднем огне, помешивая.
3. Вскипятите воду, немного посолите ее и опустите туда капусту, варите минут 10 с момента закипания.
4. Капусту достаньте шумовкой и добавьте к курице. Хорошенько перемешайте и жарьте еще минут 5. Готово! Приятного аппетита!
0 комментариев