Рассольник "Ленинградский"
Способ приготовления
Это, пожалуй, один из самых удачных рецептов рассольника. Получается очень вкусно, попробуйте!Сначала промываем и перебираем крупу, затем заливаем ее 1,5 стаканами кипятка и варим до готовности. Сливаем отвар. Готовим бульон и всыпаем в него готовую перловку, нарезанный картофель. Даем хорошенько провариться, а затем, когда картофель практически готов, добавляем нарезанные тонкими ломтиками и припущенные отдельно соленые огурцы, слегка обжаренные с томатом коренья, соль, специи. Даем хорошенько прокипеть вместе.
Также в рассольник можно добавить прокипяченный огуречный рассол.
При подаче добавляем в рассольник сметану и посыпаем суп зеленью. Приятного аппетита!
0 комментариев