Закусочные рулеты
Способ приготовления
Отличная и легкая закуска для праздничного стола!1. Очистите шампиньоны и разрежьте их на мелкие кусочки. Разогрейте сковородку с маслом и обжарьте на ней грибы до полной готовности.
2. Отварите два яйца в крутую, очистите их и измельчите. Измельчите ветчину.
3. Соедините между собой яйца, ветчину и грибы, добавьте петрушку, специи и майонез, тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная паста.
4. Целый кусок сыра опустите на 20 минут в горячую воду, чтобы он размяк. Вытащите теплый сыр и раскатайте его в пласт, толщиной около 5 мм.
5. На раскатанный пласт сыра тонко выложите приготовленную начинку, плотно сверните в рулет.
6. Готовый рулет заверните плотно в фольгу и уберите часа на два в холодильник.
7. Перед подачей на стол острым ножом нарежьте рулет на порционные кусочки.
0 комментариев