Закусочные рулеты

  • Ингредиенты
  • твердый желтый сыр 500 грамм
  • ветчина 100 грамм
  • яйца 3 шт
  • шампиньоны 300 грамм
  • зелень петрушки измельченная 3 ст. ложка
  • майонез 4 ст. ложка
  • перец соль, сухая паприка 
  • масло 1 ст. ложка
  • Необходимый инвентарь: фольга, кастрюля, нож, сковорода, скалка

Способ приготовления

Отличная и легкая закуска для праздничного стола!

1. Очистите шампиньоны и разрежьте их на мелкие кусочки. Разогрейте сковородку с маслом и обжарьте на ней грибы до полной готовности.

2. Отварите два яйца в крутую, очистите их и измельчите. Измельчите ветчину.

3. Соедините между собой яйца, ветчину и грибы, добавьте петрушку, специи и майонез, тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная паста.

4. Целый кусок сыра опустите на 20 минут в горячую воду, чтобы он размяк. Вытащите теплый сыр и раскатайте его в пласт, толщиной около 5 мм.

5. На раскатанный пласт сыра тонко выложите приготовленную начинку, плотно сверните в рулет.

6. Готовый рулет заверните плотно в фольгу и уберите часа на два в холодильник.

7. Перед подачей на стол острым ножом нарежьте рулет на порционные кусочки.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться