Фаршированные сыром шампиньоны

avatar

мои любимые рецепты

+15.74
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • зеленый лук 1 шт
  • сливочный сыр Филадельфия250 грамм
  • сметана, сальса, петрушка (для сервировки)
  • соль и перец по вкусу
  • специи для тако (или ваш любимый микс специй)1 ч. ложка
  • сыр Пармезан (натертый на терке)1/4 стакан
  • сыр чеддер тертый1 стакан
  • томатный соус1 стакан
  • шампиньоны (крупные) 20 шт
  • Необходимый инвентарь: духовка ( 190 градусов), терка, нож

Краткое описание

Великолепная легкая закуска, которая станет изюминкой вашего застолья!



Способ приготовления

  • Разогреваем духовку, форму смазываем маслом. У шампиньонов удаляем ножки, шляпки аккуратно протираем мокрой тряпкой, затем выкладываем шляпки в форму. 
 
Смешиваем сливочный сыр со специями, пармезаном, измельченным луком и тертым чеддером. Солим и перчим по вкусу, тщательно вымешиваем.
    1. Разогреваем духовку, форму смазываем маслом. У шампиньонов удаляем ножки, шляпки аккуратно протираем мокрой тряпкой, затем выкладываем шляпки в форму.

    Смешиваем сливочный сыр со специями, пармезаном, измельченным луком и тертым чеддером. Солим и перчим по вкусу, тщательно вымешиваем.
  • Наполняем фаршем грибы, поливаем соусом (сверху тоже можно посыпать сыром). Отправляем грибы в духовку на 20 минут. 
 
Подаем с петрушкой, сметаной или сальсой. Приятного аппетита!
    2. Наполняем фаршем грибы, поливаем соусом (сверху тоже можно посыпать сыром). Отправляем грибы в духовку на 20 минут.

    Подаем с петрушкой, сметаной или сальсой. Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться