Тушеная с помидорами стручковая фасоль

  • Ингредиенты
  • стручковая фасоль 500 грамм
  • помидоры 300 грамм
  • орегано 1 ч. ложка
  • хмели-сунели и асафетида 1 щепотка
  • растительное масло 
  • Необходимый инвентарь: сковорода, кастрюля, дуршлаг

Способ приготовления

Если вы не на диете, то такая фасоль может стать отличным гарниром к основному блюду. Но она не менее хороша как самостоятельное овощное блюдо. Очень ароматная и пряная. Попробуйте!

Сначала 12 минут варим фасоль до готовности, затем откидываем ее на дуршлаг и обдаем холодной водой.

Помидоры режем на кубички и обжариваем на растительном масле несколько минут, добавляем специи и тушим еще минуты 2, затем добавляем фасоль.

Солим, перемешиваем и тушим под крышкой 5 минут. Готово!

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться